Advanced Search
we found 0 results
Your search results

Aviso de Privacidad

[vc_row][vc_column][vc_column_text]DISEÑO Y MOVIMIENTO EN CONSTRUCCIÓN S.A. DE C.V., o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas (en lo sucesivo LA EMPRESA) a fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales de esta empresa con el fin de garantizar a usted la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa en el uso y manejo de los datos personales que requerimos nos proporcione a fin de poder incluirle y darle de alta en la base de datos que estamos realizando.

Este aviso comprende tanto la OFERTA DE COMPRA, el CONTRATO de COMPRAVENTA, el CONTATO DE OBRA A PRECIO ALZADO, la ESCRITURA PÚBLICA definitiva, y cualquier otro documento en el que las partes acuerden firmar en el futuro. Al recabar su información y datos personales Usted ha sido informado del presente “Aviso de Privacidad” del cual en su caso pudo recibir una copia, o bien consultarlo en cualquier momento en el domicilio de esta sociedad ubicado en Doctores número 888, colonia Jardines de Guadalupe, en Zapopan, Jalisco; la EMPRESA hace de su conocimiento los datos recopilados, la finalidad de los mismos, el derecho a la transferencia de estos hacia sus filiales y subsidiarias así como los medios para ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los mismos; asimismo, al proporcionarnos los datos personales relacionados con Usted o algún miembro de su familia, Usted certifica que es mayor de edad y que cuenta con el consentimiento de los miembros de su familia para compartir con nosotros la información que requerimos (incluyendo aquella que pudiera considerarse como sensible), la cual se recaba con base en lo siguiente:

  1. Recopilación de datos.?PERSONALES. Para poder considerarle como participante en nuestro programa de PRIVACIDAD, que la EMPRESA desarrolla requiere de Usted proporcione los datos que a continuación se mencionan, por lo que si Usted está de acuerdo con los mismos le pedimos nos proporcione todos o alguno de los siguientes datos:?Nombre completo; copia de acta de nacimiento, copia de credencial de elector o identificación oficial con fotografía vigente, copia de comprobante de domicilio actual, copia del núm. de IMSS; en caso de tener crédito con Infonavit, proporcionar copia del número de crédito; copia de la CURP; copia del RFC con homoclave (o en su caso anotar el número correcto del RFC con homoclave); copia de estados de cuenta o nómina; declaraciones de impuestos; y cualquier otro dato que usted considere importante proteger, independientemente de la secrecía con la que actuamos al representarlos en diversos asuntos fundamentalmente de índole legal y cualquier otro relacionado.?2. Finalidad del tratamiento de datos.?El Tratamiento de Datos por parte de LA EMPRESA se limitará al cumplimiento y debido llenado de los documentos que sean firmados entre las Partes, previstos en el presente Aviso de Privacidad, derivados de las relaciones contractuales entre las partes, respecto de los contratos que ya fueron señalados.?En caso de no contar con sus datos personales LA EMPRESA no estaría en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que no tendría ningún tipo de responsabilidad para ello.?3. Transferencias de datos.?Dada la naturaleza de la actividad de LA EMPRESA, no compartirá ninguno de los datos personales que nos ha proporcionado; la información que podemos transmitir con su autorización se encuentra sujeta a un proceso de disociación de tal suerte que no permite que ninguna persona pueda ser identificada, los resultados de los análisis de la información sobre su persona, se encuentran dispuestos para impedir que cualquier persona pueda identificarlo con los mismos, estos resultados propiedad de LA EMPRESA serán utilizados de acuerdo a las propias necesidades. En caso de que se haga necesario transferir sus datos a terceros, Usted consiente esta transferencia para lo cual nuestro compromiso será el de transmitirlos previa celebración de convenios de confidencialidad en los que se sujete a esos terceros a tratar los datos personales en la misma forma y términos contenidos en el presente aviso así como para instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto sus datos personales y se limite a darles el mismo uso que LA EMPRESA les da, de acuerdo a lo descrito en párrafos precedentes y limitando dicha transferencia a que sus datos no sean a su vez transferidos a un tercero. En caso de no estar de acuerdo con esta cláusula le rogamos no proporcionar ningún dato personal.?Asimismo, LA EMPRESA podrá transmitir los datos que recabe: (i) a cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas, quienes quedarán obligadas a resguardar y utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y (ii) por cualquiera de las razones previstas en la Ley. LA EMPRESA podrá transmitir sus datos en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos bajo la figura jurídica que sea. En caso de producirse dicha venta o traspaso, LA EMPRESA hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos sean procesados y utilizados tras el traspaso, deberá manifestarlo al nuevo propietario.?4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.?Usted podrá ejercer los derechos previstos en la Ley presentando el “Formato Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición” en adelante “Derechos ARCO”, el cual podrá solicitar por correo electrónico a la dirección de nuestra empresa DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN EN MOVIMIENTO S.A DE C.V., ubicada en Doctores número 888, colonia Jardines de Guadalupe, Zapopan, Jal., C.P. 45030, o bien mediante escrito libre, para ello Usted entiende y acepta que deberá sujetarse al procedimiento que abajo se menciona, en el entendido de que su solicitud será resuelta a mas tardar en un plazo de 15 días hábiles y para ello usted deberá:
  2. Presentar el formato o escrito libre directamente en las oficinas de la Empresa o bien a la dirección de correo electrónico contacto@vorticemexico.com en el que nos señale su nombre, domicilio, teléfono, medio por el que desea ser contactado para recibir la respuesta que en derecho proceda, y el contenido exacto de su petición, éste escrito que deberá presentar en original con firma autógrafa mas una copia para acusar recibo de su petición (en caso de que se presente vía electrónica deberá escanear el escrito con su firma legible en el mismo) deberá presentarse en el domicilio de LA EMPRESA citado anteriormente, en un horario comprendido de las 10:00 a las 14:00 y de las 16:00 a las 18:00 horas.
  3. Acompañar al escrito una copia del (os) documento (s) oficiales que acrediten su identidad o legal representación del titular (en caso de que se presente vía electrónica deberá escanear su identificación o el documento con el que acredite la representación legal que ostenta).
  4. Aguardar a que LA EMPRESA resuelva su solicitud en un plazo no mayor al mencionado anteriormente.
  5. Finalmente, deberá acudir a las oficinas de LA EMPRESA a recoger la respuesta correspondiente dentro de los 15 días posteriores a que haya transcurrido el plazo de ?los 15 días hábiles antes señalados (en caso de que se presente vía electrónica recibirá respuesta al correo electrónico del que nos haya remitido su solicitud, en el plazo de 15 días posteriores a que haya transcurrido el plazo de los 15 días hábiles). En caso de que la oposición resulte procedente sus datos serán bloqueados por un periodo determinado y posteriormente se procederá a su supresión;
  6. En caso de que su solicitud trate sobre la Rectificación o Acceso de sus Datos personales, la misma le será resuelta a más tardar en el plazo de 5 días posteriores a que haya transcurrido el plazo de los 15 días hábiles antes señalados y notificada su respuesta a través de un correo electrónico de parte de LA EMPRESA o, en caso de que así lo solicite, podrá acudir al domicilio de LA EMPRESA a solicitar una constancia escrita de la respuesta de mérito en un plazo máximo de 15 días.

Asimismo, ejercer su derecho de Cancelación de todos o algunos datos personales, financieros ó patrimoniales (en caso de que resulte legalmente procedente) podría entorpecer nuestras actividades operativas por lo cual podría causar el término de la relación jurídica que mantengamos con Usted.

NOTA IMPORTANTE: DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN EN MOVIMEINTO S.A. DE C.V., se reserva el derecho de resguardar y transferir únicamente sus Datos Personales, Financieros y/o Patrimoniales a Instituciones o Autoridades Gubernamentales aun habiendo ejercido su derecho de Cancelación de Datos.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento, por teléfono, a través de correo electrónico y/o mediante la publicación de este aviso en el interior de nuestras oficinas.?6. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada.?LA EMPRESA guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, misma que subsistirá de manera indefinida aun después de haberse finalizado la relación jurídica entre Usted y LA EMPRESA.

Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por LA EMPRESA para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Compare Listings